Ja. In der Demoversion gespeicherte Daten können in die Vollversion übertragen werden, sodass du das Spiel nahtlos fortsetzen kannst.
Beachte bitte, dass Charakterstufe und andere Aspekte des Spielfortschritts, die in der Vollversion zur Verfügung stehen, möglicherweise die Einschränkungen der Demoversion überschreiten. Jegliche in der Demoversion erworbene EXP, die über diese Fortschrittseinschränkungen hinausgehen, werden nicht gespeichert und können nicht in die Vollversion übertragen werden.
Dein Spielfortschritt in der Demoversion kann nur übertragen werden, wenn in der Vollversion noch keine Daten gespeichert wurden. Wenn dein Spielfortschritt in der Demoversion einmal in die Vollversion übertragen und über diese gespeichert worden ist, kann auch kein weiterer Forschritt aus der Demoversion mehr übertragen werden. Möchtest du zusätzlichen Fortschritt aus der Demoversion übertragen, muss zunächst die existierende Fortschrittsdatei der Vollversion über das Home-Menü deines Systems gelöscht werden.
Steam-Deck-Nutzer können Daten aus der Demoversion über die Steam Cloud in die Vollversion übertragen. Um zu gewährleisten, dass alle Daten korrekt übertragen werden, stelle bitte sicher, dass die Cloud-Speicherung sowohl für die Demo- als auch die Vollversion aktiviert ist. Diese Option findet sich unter:
Einstellungen > Allgemein > Cloud-Speicherung
Beim Übertragen von Spieldaten aus der Demoversion in die Vollversion werden alle Erfolge aus Kapitel 1 automatisch gemäß deinem Spielfortschritt freigeschaltet.