Oui. Il est possible de transférer les données de sauvegarde de la démo vers le jeu complet, ce qui vous permet de poursuivre votre progression là où vous vous êtes arrêté dans la démo.
Veuillez noter que les niveaux des personnages et d'autres éléments de progression disponibles dans le jeu complet peuvent dépasser les limites imposées dans la démo. Toute EXP obtenue après avoir atteint une limite de niveau ou de progression dans la démo ne sera pas sauvegardée et ne pourra donc pas être transférée vers le jeu complet.
Les données de sauvegarde de la démo ne peuvent être transférées que si aucune donnée de sauvegarde n'existe déjà dans le jeu complet. Une fois le transfert effectué et une sauvegarde créée dans le jeu complet, toute progression supplémentaire réalisée dans la démo ne pourra plus être transférée. Si vous souhaitez transférer une version mise à jour de votre sauvegarde de démo, vous devrez d'abord supprimer les données de sauvegarde du jeu complet depuis le menu principal de votre système avant d'effectuer un nouveau transfert.
Sur Steam Deck, les données de sauvegarde sont transférées de la démo vers le jeu complet via Steam Cloud. Afin que le transfert s'effectue correctement, veuillez vous assurer que la fonction de sauvegarde Steam Cloud est activée pour la démo et pour le jeu complet :
Propriétés > Général > Conserver les sauvegardes dans le Steam Cloud
Lorsque les données de sauvegarde de la démo sont correctement transférées vers le jeu complet, tous les succès pouvant être obtenus au cours du chapitre 1 seront automatiquement déverrouillés en fonction de votre progression dans la démo.