Si quiere eliminar permanentemente su cuenta de Square Enix Members, póngase en contacto con nosotros haciendo clic en CONTACTAR, situado en el esquina superior derecha de esta página, y declare que quiere borrar su cuenta. Si es posible, inicie sesión en la cuenta que quiere eliminar antes de ponerse en contacto con nosotros.
Si no puede iniciar sesión en la cuenta de Square Enix Members que quiere eliminar, asegúrese de proporcionar la siguiente información:
- Su nombre y apellido
- La dirección de correo electrónico registrada en la cuenta
- El nombre de usuario de la cuenta
- Fecha de nacimiento
No olvide que cuando borre su cuenta de Square Enix Members ya no podrá acceder a ningún contenido de bonificación vinculado a ella, como bandas sonoras o códigos de artículos de bonificación de juegos concretos.
Cuando se haya procesado la eliminación, los datos residuales de su cuenta de Square Enix Members se guardarán durante 30 días. Después de ese plazo se borrarán por completo de nuestra base de datos y no podremos restablecer su cuenta.
Tenga en cuenta que, una vez enviada su solicitud, es posible que no podamos detener el proceso de eliminación, así que asegúrese de enviar dicha solicitud únicamente si está absolutamente seguro de querer eliminar su cuenta.
Si quiere más información sobre cómo se utilizan sus datos o tiene alguna preocupación relacionada con ellos, lea nuestra Política de privacidad. Encontrará el enlace al pie de página de este sitio web.